| Oenologie | |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| KIS 6 - Reifemessung, Herbsttagung 01.09.22 (PDF, 177 KB) | |
| KIS 7 - Reifemessung, Maischestandzeit, Trockenstress (PDF, 204 KB) | |
| KIS 8 - Reifemessung 12.09, Umstrukturierung, Nährstoffversorgung (PDF, 204 KB) | |
| KIS 9 - Reifemessung 19.09, Lesetemperaturen, Hektarertragsregelung (PDF, 175 KB) | |
| KIS 10 - letzte Reifemessung 26.09., Endvergärung,Gärintensität (PDF, 127 KB) | |
| KIS 11 - Rhh. Seminar - Jungweinprobe - einloggen (PDF, 367 KB) | |
| KIS 11 - Rhh. Seminar - Jungweinprobe Oppenheim - Digitales Seminar (PDF, 36 KB) | |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| | | |