01.01.2018 |
Weinproben |
23.10.2018 |
Weiterbildungslehrgang für Nebenerwerbslandwirte |
05.02.2019 |
Sachkunde Lehrgang Weinbau |
12.02.2019 |
Grundausbildung zum Imker/zur Imkerin (951) MY 1 |
14.02.2019 |
Grundausbildung zum Imker/zur Imkerin (952) WO |
18.02.2019 |
Französisch Intensivseminar „Weinproben auf Französisch“ |
18.02.2019 |
Schnittkurs Kernobst Rheinhessen |
18.02.2019 |
AUSGEBUCHT Sensorikschulung „Säuerung“ |
19.02.2019 |
Seminar für Betreiber von Biogasanlagen |
19.02.2019 |
Grundausbildung zum Imker/zur Imkerin (953) MY 2 |
19.02.2019 |
Weinsensorik kompakt |
19.02.2019 |
AK-Kita Zusatzstoffe |
19.02.2019 |
Sachkundefortbildung in Rettert |
19.02.2019 |
Sachkundefortbildung in Ramstein |
20.02.2019 |
Kitaverpflegung: Speisen kompetent planen |
20.02.2019 |
Fortbildung zur Sachkunde Pflanzenschutz - AUSGEBUCHT |
20.02.2019 |
Pflanzenschutztag Gemüsebau |
21.02.2019 |
Kitaverpflegung: Gesundheitsbewusstes Essen..... |
21.02.2019 |
- Neue Düngeverordnung
- Richtige Vorbereitung und... |
22.02.2019 |
Regionaler Steinobsttag |
22.02.2019 |
Pflanzendoktorseminar 2019 |
25.02.2019 |
Sachkundefortbildung in Mudenbach |
27.02.2019 |
Bau und Sanierung von Fahrsiloanlagen |
27.02.2019 |
Weine im LEH - Gute Chancen für Winzer |
27.02.2019 |
Agrartag 2019 |
01.03.2019 |
Raps - eine Kultur mit Zukunft |
01.03.2019 |
Ersterwerb der Sachkunde im Pflanzenschutz - Ackerbau - |
05.03.2019 |
Sachkundelehrgang Weinbau an der Mosel |
05.03.2019 |
Ihr Weinbaubetrieb: Fit für die neue Düngeverordnung |
06.03.2019 |
Haltungsformen in der Jungviehhaltung |
06.03.2019 |
Kitaverpflegung: Hygienevorschriften anwenden |
07.03.2019 |
Fachtagung Gülletechnik |
07.03.2019 |
Aktuelles zum Pflanzenschutz |
07.03.2019 |
Aktuelles zum Pflanzenschutz |
07.03.2019 |
Bundes-Wildfruchttagung |
07.03.2019 |
Sachkunde-Fortbildung – Weinbau – der Fa. DEULA |
08.03.2019 |
Business Englisch intensiv |
08.03.2019 |
Sachkunde-Fortbildung – Landwirtschaft – der Fa. DEULA |
11.03.2019 |
Informationsveranstaltung Rebschutz 2019 _ Briedel_HALBE SK |
11.03.2019 |
Gemüse und Gewürze clever kombiniert |
12.03.2019 |
Pflanzenschutz-Info-Nachmittag (Sachkundefortbildung) |
12.03.2019 |
AK-Kita Zusatzstoffe |
12.03.2019 |
Ihr Weinbaubetrieb: Fit für die neue Düngeverordnung |
13.03.2019 |
Gemüse und Gewürze clever kombiniert |
13.03.2019 |
Informationsveranstaltung Rebschutz 2019 _Schweich_HALBE SK |
14.03.2019 |
Kitaverpflegung: Hygienevorschriften umsetzen |
14.03.2019 |
Kompost via Mineraldünger - Was ist zu beachten? |
14.03.2019 |
Profil stärken - Erlebnisqualität weiterentwickeln |
14.03.2019 |
Gemüse und Gewürze - clever kombiniert |
14.03.2019 |
Superfoods |
14.03.2019 |
Sachkundefortbildung der RWZ in Weisenheim a.S. |
15.03.2019 |
Verpflegungskonzept für Kitas (Workshop) |
18.03.2019 |
Biologische Vielfalt in aller Mund - Essen mit ... |
19.03.2019 |
Verpflegungskonzept für Kitas (Workshop) |
20.03.2019 |
Informationsveranstaltung Rebschutz 2019 _ Ernst_HALBE SK |
21.03.2019 |
Sachkundefortbildung der RWZ in Sprendlingen |
22.03.2019 |
Schulverpflegung:
Gut planen - lecker essen |
22.03.2019 |
Brennertag |
26.03.2019 |
Informationsveranstaltung Rebschutz 2019 _Zeltingen_HALBE SK |
26.03.2019 |
1. Feldrundgang Obstbau Rheinhessen 2019 |
27.03.2019 |
Gemüse und Gewürze clever kombiniert |
27.03.2019 |
Aktuelle Ernährungsformen im Fokus |
27.03.2019 |
Gemüse und Gewürze clever kombiniert |
28.03.2019 |
Absatzchancen über Wiederverkäufer |
29.03.2019 |
Schulverpflegung: Wissen, was Schüler brauchen |
01.04.2019 |
Ihr Weinbaubetrieb – fit für die Düngeverordnung |
02.04.2019 |
Aktuelle Ernährungsformen im Fokus |
02.04.2019 |
Aktuelle Ernährungsformen im Fokus |
02.04.2019 |
Rebschutz-Seminar in Bad Kreuznach |
02.04.2019 |
Buchführung im Weinbaubetrieb |
03.04.2019 |
Jetzt greift die Düngeverordnung |
03.04.2019 |
Aktuelle Ernährungsformen im Fokus |
03.04.2019 |
Kitaverpflegung: Lebensmittel bedarfsgerecht auswählen |
03.04.2019 |
Öko-Rebschutzseminar Oppenheim - Sachkundefortbildung |
03.04.2019 |
Sachkundefortbildung der RWZ in Undenheim |
03.04.2019 |
Rebschutzwartetagung 2019 |
04.04.2019 |
Honig: Entstehung, Ernte und Bearbeitung (StoPü ) (962) |
04.04.2019 |
KitaVerpflegung: Frühstück und Zwischenverpflegung |
04.04.2019 |
Rebschutzseminar Oppenheim - Sachkundefortbildung |
04.04.2019 |
Gestaltung von Weinproben und Weinevents |
04.04.2019 |
"Ich kann kochen", Fortbildung zu Genussbotschafter/innen |
05.04.2019 |
Mutterkuhstammtisch |
05.04.2019 |
Schulverpflegung: Gut planen - lecker essen |
09.04.2019 |
Führung der Völker i.d. Schwarmzeit, Ablegerbildung (954) MY |
09.04.2019 |
Seminar Fit für die neue Düngeverordnung |
10.04.2019 |
Gemüse und Gewürze clever kombiniert |
10.04.2019 |
Kitaverpflegung: Gesundheitsbewusstes Essen fördern |
10.04.2019 |
Öko-Rebschutzseminar Bernkastel Kues- Sachkundefortbildung |
11.04.2019 |
Führung der Völker i.d. Schwarmzeit, Ablegerbildung (955) WO |
11.04.2019 |
Kursleiter/innenschulung Landfrauenverband Pfalz e.V. |
11.04.2019 |
Crashkurs - Familieninterne Betriebsnachfolge |
11.04.2019 |
Wir erstellen unser Verpflegungskonzept |
15.04.2019 |
Kundenbriefe und E-Mail-Newsletter |
16.04.2019 |
2. Feldrundgang Obstbau Rheinhessen 2019 |
18.04.2019 |
Erfolgreiches Kundenmanagement für Weingüter |
24.04.2019 |
Gemüse und Gewürze clever kombiniert |
24.04.2019 |
Königinnenvermehrung (969 ) |
25.04.2019 |
Umlarvtermin / A (944) |
27.04.2019 |
Schnupperkurs (938 )TR |
29.04.2019 |
Sachkunde-Fortbildung – Gartenb. / Kommunal – der Fa. DEULA |
30.04.2019 |
Sachkunde-Fortbildung – Weinbau – der Fa. DEULA |
02.05.2019 |
Umlarvtermin / B (945 ) |
02.05.2019 |
Sachkunde-Fortbildung – Landwirtschaft – der Fa. DEULA |
03.05.2019 |
E-Antrag 2019 |
03.05.2019 |
Schulverpflegung: Verpflegungssysteme gut gestalten |
07.05.2019 |
Schnupperkurs (956 ) MY |
07.05.2019 |
3. Feldrundgang Obstbau Rheinhessen 2019 |
08.05.2019 |
Königinnenvermehrung (943 ) |
08.05.2019 |
Kitaverpflegung: Milch macht stark - Workshop... |
08.05.2019 |
Felderbegehung |
08.05.2019 |
Kitaverpflegung: Frühstück, Zwischenverpflegung |
09.05.2019 |
Umlarvtermin / C (946 ) |
09.05.2019 |
Schulverpflegung: Schlauer essen mit Powersnacks |
09.05.2019 |
Felderbegehung einschließlich Versuchsfeldbesichtigung |
09.05.2019 |
Schulverpflegung - Essen ist mehr als Sattmachen |
09.05.2019 |
Schulverpflegung: Schlauer essen mit Powersnacks |
09.05.2019 |
Schulverpflegung: Essen ist mehr als Sattmachen |
09.05.2019 |
Social Media für Fortgeschrittene |
14.05.2019 |
AK-Kita: Verpflegungskonzept der Kita "Haus des Kindes" |
16.05.2019 |
Umlarvtermin / D (947 ) |
17.05.2019 |
Schulverpflegung: Powersnacks |
21.05.2019 |
Vortrag: Aktuelle Ernährungsformen im Fokus. |
23.05.2019 |
Umlarvtermin / E (948 ) |
23.05.2019 |
Honigernte, Führung der Bienenvölker im Sommer (957) WO |
23.05.2019 |
Kitaverpflegung: Speisen kompetent planen |
24.05.2019 |
Schulverpflegung: Ohne Hygiene geht es nicht |
28.05.2019 |
Honigernte, Führung der Bienenvölker im Sommer (958) MY |
28.05.2019 |
Professionalisierung und Zielorientierung von Events |
05.06.2019 |
5. Grünland- und Futterbautag |
05.06.2019 |
Gemüse und Gewürze clever kombiniert |
06.06.2019 |
Umlarvtermin / F (949 ) |
06.06.2019 |
Kita-Arbeitskreis: Lebensmittel-Hygieneschulung |
06.06.2019 |
Professionalisierung und Zielorientierung von Events |
07.06.2019 |
Schulverpflegung: Essen ist mehr als Sattmachen |
12.06.2019 |
Superfoods |
13.06.2019 |
Umlarvtermin / G (950 ) |
17.06.2019 |
Gemarkungsrundgang_Nittel |
24.06.2019 |
Gemarkungsrundgang_Fell |
26.06.2019 |
Vollständige Brutentnahme (942 ) |
26.06.2019 |
Gemarkungsrundgang_Mayschoss |
26.06.2019 |
Gemarkungsrundgang_Ellenz-Poltersdorf |
27.06.2019 |
Gemarkungsrundgang_Osann-Monzel |
09.07.2019 |
Gemarkungsrundgang_Piesport |
10.07.2019 |
Gemarkungsrundgang_Müden |
10.07.2019 |
Gemarkungsrundgang_Dernau |
11.07.2019 |
Gemarkungsrundgang_Detzem |
18.07.2019 |
Spätsommerrev. und Pflege, Fütterung, Varroabek. (959) WO |
23.07.2019 |
Spätsommerrev. und Pflege, Fütterung, Varroabek. (960) MY |
28.08.2019 |
Kursleiter/innenschulung Landfrauenverband Pfalz e.V. |
05.09.2019 |
Kita-Verpflegung: Gesundheitsbewusstes Essen fördern |
06.09.2019 |
Herstellung von Met und Bärenfang (939 ) |
19.09.2019 |
Kita-Verpflegung: Verpflegungssysteme gut gestalten |
24.09.2019 |
Biologische Vielfalt in aller Mund - Essen mit ... |
26.09.2019 |
Biologische Vielfalt in aller Mund - Essen mit ... |
01.10.2019 |
Sachkundelehrgang Pflanzenschutz Weinbau |
24.10.2019 |
Biologische Vielfalt in aller Mund - Essen mit ... |
25.10.2019 |
Kerzen aus Bienenwachs (940 ) |
05.11.2019 |
Flechten von Bienenkörben (941 ) |
06.11.2019 |
Pollen- und Propolisgewinnung (968) |
12.11.2019 |
Aktuelle Ernährungsformen im Fokus |
20.11.2019 |
Profiseminar Obstbau: Boden und Düngung |
29.11.2019 |
45. Bundesseminar Steinobst |
01.01.2020 |
Sachkundelehrgang Pfl.sch. Komm.Bereich u. Zierpfl.bau |